STRUTTURA RICETTIVA in VIA SAN VINCENZO

Ampliamento con sopraelevazione di un edificio del 1952 a Milano.

Il progetto di ampliamento dell'edificio che ospita la Fondazione Opera Impiegate, nasce dall'esigenza di incrementarne la capacità ricettiva. La Fondazione infatti, è un ente morale senza scopo di lucro la cui finalità è quella di offrire alloggi a basso costo a lavoratrici impiegate in città.

In base alle esigenze espresse dalla committenza, il progetto recupera il sottotetto esistente attraverso un ridisegno che apporta numerose sottili modifiche, ma evidenziando il nuovo interevento con un sistema di finestrature a nastro,  in modo da non contaminare il rigore e la pulizia dell'edificio sottostante.

L'interevnto comprende anche il disegno di tutti gli arredi che vengono progettati in modo da coniugare la funzionalità ad un'estetica semplice e gradevole.






logo
















decorazione-sx

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi e ad assicurarti una navigazione migliore su questo sito. Per maggiori informazioni clicca QUI.